Печатать
31 Августа 201603:46

Фестиваль "Золотое кольцо" примет фольклорные ансамбли 5 стран

Фестиваль "Золотое кольцо" примет фольклорные ансамбли 5 стран
3 0 0
Международный фестиваль народного творчества откроется во Владимире 5 сентября
В нем примут участие ансамбли песни и танца, а также фольклорные коллективы из Германии, Китая, Панамы, Черногории и Сербии. Среди российских участников - ансамбли «Марий памаш»,  «Владимирские рожечники», «Росинка», детская студия «Русь», сообщили ИА "SM-News" в пресс-службе Минкультуры России.

Помимо Владимира, выступления артистов пройдут в Суздале, Муроме, Гусь-Хрустальном, Коврове и Кольчугино. Гостей и участников смотра ждут деловые и творческие встречи, гала-концерты, выставки и мастер-классы по декоративно-прикладному искусству.

Как отмечают организаторы, среди основных целей фестиваля - сохранение и популяризации национальных культур народов мира и укрепление творческих контактов.

Шестой Международный фестиваль народного творчества «Золотое кольцо» будет приходить с 4 по 10 сентября.

Фестиваль проводится под эгидой ЮНЕСКО и Российского Комитета по сохранению нематериального культурного наследия при Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо РФ направила в Сирию отряд для разминирования Алеппо
вчера
Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35% Младенческая смертность в Адыгее снизилась на 35%
вчера
Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года Проект по внедрению электронных медкарт реализуют в Адыгее до конца года
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе