Печатать

Диана Гурцкая станет послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Диана Гурцкая станет послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
16 0 0
Мероприятие состоится в российском городе Сочи в 2017 году.
На решение Генассамблеи о проведении фестиваля в России повлияло преложенное место проведения — город Сочи с его высоким уровнем инфраструктуры. Заявку Российской Федерации публично поддержали Чехии, Ливана, Индии, ЮАР, Кубы, Греции, Кипра и Вьетнама.
Фестиваль объединяет неравнодушную молодёжь со всего мира общими идеями борьбы за мир и права молодых людей под девизом: «Молодёжь, объединяйся, вперёд к будущему миру!».
Стало известно, что Диана Гурцкая приняла предложение стать послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Об этом сообщил Сергей Поспелов, руководитель федерального агентства по делам молодёжи "РосМолодежь".
Также в настоящий момент набирает обороты конкурс на разработку эмблемы Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Она должна быть легко узнаваемой, оригинальной и современной.Предложения принимаются до 15 мая.
Кстати, Россия уже становилась хозяйкой фестиваля. Это произошло дважды в годы СССР — в 1957 (VI фестиваль) и в 1985 (XII фестиваль). VI всемирный фестиваль 1957 года, прошедший в Москве, стал самым массовым за всю историю фестивального движения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Научные опыты покажут на фестивале «TECHNOfest-2017» Научные опыты покажут на фестивале «TECHNOfest-2017»
вчера
В католической Испании стартует всемирный фестиваль ЛГБТ В католической Испании стартует всемирный фестиваль ЛГБТ
вчера
«Дикая мята» откроется в живописном районе Тульской области «Дикая мята» откроется в живописном районе Тульской области
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров: Заявление Парубия о размещении баз НАТО на Украине яйца выеденного не стоит Азаров: Заявление Парубия о размещении баз НАТО на Украине яйца выеденного не стоит
сегодня
Брянский суд приговорил наркоторговца к 11 годам колонии за партию гашиша на 100 млн руб Брянский суд приговорил наркоторговца к 11 годам колонии за партию гашиша на 100 млн руб
сегодня
Азаров назвал «импичмент Порошенко» пиар-акцией Юлии Тимошенко Азаров назвал «импичмент Порошенко» пиар-акцией Юлии Тимошенко
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English