Печатать

Диана Гурцкая станет послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Диана Гурцкая станет послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
17 0 0
Мероприятие состоится в российском городе Сочи в 2017 году.
На решение Генассамблеи о проведении фестиваля в России повлияло преложенное место проведения — город Сочи с его высоким уровнем инфраструктуры. Заявку Российской Федерации публично поддержали Чехии, Ливана, Индии, ЮАР, Кубы, Греции, Кипра и Вьетнама.
Фестиваль объединяет неравнодушную молодёжь со всего мира общими идеями борьбы за мир и права молодых людей под девизом: «Молодёжь, объединяйся, вперёд к будущему миру!».
Стало известно, что Диана Гурцкая приняла предложение стать послом Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Об этом сообщил Сергей Поспелов, руководитель федерального агентства по делам молодёжи "РосМолодежь".
Также в настоящий момент набирает обороты конкурс на разработку эмблемы Всемирного фестиваля молодёжи и студентов. Она должна быть легко узнаваемой, оригинальной и современной.Предложения принимаются до 15 мая.
Кстати, Россия уже становилась хозяйкой фестиваля. Это произошло дважды в годы СССР — в 1957 (VI фестиваль) и в 1985 (XII фестиваль). VI всемирный фестиваль 1957 года, прошедший в Москве, стал самым массовым за всю историю фестивального движения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Фестиваль исторических фильмов «Вече откроется в Великом Новгороде Фестиваль исторических фильмов «Вече откроется в Великом Новгороде
вчера
Пиротехническая феерия «Ростеха» или «отожгли по полной» Пиротехническая феерия «Ростеха» или «отожгли по полной»
вчера
Южный Урал проведет международный фестиваль йоги Южный Урал проведет международный фестиваль йоги
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков возложил ответственность за очередь у посольства США на Вашингтон Пушков возложил ответственность за очередь у посольства США на Вашингтон
сегодня
Кризис заставил россиян урезать траты на развлечения Кризис заставил россиян урезать траты на развлечения
сегодня
СК изменил статью по делу об убийстве чемпиона мира по паурлифтингу СК изменил статью по делу об убийстве чемпиона мира по паурлифтингу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English