Печатать
21 Апреля 201616:27

В Калининграде бизнесмен за неуплату 209 млн руб налогов осужден на 1,5 года

В Калининграде бизнесмен за неуплату 209 млн руб налогов осужден на 1,5 года
21 0 1
В Калининградской области к реальному лишению свободы за уклонение от уплаты налогов осужден директор ООО «Технолат» Юрий Винокуров.
Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в региональном управлении СКР, бизнесмен, возглавляющий компанию по переработке рыбопродукции, задолжал государство налогов на сумму свыше 209 миллионов рублей.

С 2011 до 2012 года Винокуров умышленно занижал суммы полученных от предпринимательской деятельности доходов и исчисленных налогов, подлежащих уплате в бюджет, путём внесения заведомо ложных сведений в налоговые декларации.

Приговором Ленинградского районного суда г. Калининграда руководителю предприятия назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1,5 года. Отбывать наказание осуждённому предстоит в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, в счёт возмещения ущерба суд взыскал с осуждённого 198 миллионов 940 тысяч 269 рублей в доход федерального бюджета.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Россия хочет нарастить присутствие на нефтяных скважинах Кувейта Россия хочет нарастить присутствие на нефтяных скважинах Кувейта
сегодня
Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР
сегодня
Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Вороненков перестал быть нужным после подписания бумаг в ГПУ- Мураев Вороненков перестал быть нужным после подписания бумаг в ГПУ- Мураев
сегодня
ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи ДНР просит помочь в восстановлении металлургии российские ГОКи
сегодня
Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства   "Платона" Дворкович: Перевозчики смогут включать дороги для ремонта на средства "Платона"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе