Печатать
22 Апреля 201614:17

Оренбургский «Стандарт-Строй» не уплатил государству более 18 млн рублей

Оренбургский «Стандарт-Строй» не уплатил государству более 18 млн рублей
7 0 1
Руководство организации включало в налоговые декларации заведомо ложные сведения
Следователи СК по Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту уклонения ООО «Стандарт-Строй» от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что руководство предприятия путем внесения заведомо ложных данных в налоговую документацию данных о оплате НДС уклонилось от обязательных выплат в госбюджет налогов на сумму 18 млн. рублей.

Сейчас следователи изучают всю необходимую документацию, относящуюся к уголовному делу. Устанавливаются виновные для последующего привлечения к уголовной ответственности и уплаты недостающей суммы в российскую казну. Расследование уголовного дела продолжается.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Украинские бизнесмены предрекают реальную инфляцию в два раза выше официальной Украинские бизнесмены предрекают реальную инфляцию в два раза выше официальной
16 Января 2017
В Самарском регионе директора двух фирм подозреваются в афере с налогами на 327 млн руб В Самарском регионе директора двух фирм подозреваются в афере с налогами на 327 млн руб
16 Января 2017
В Коми экс-глава ОАО «Шахта «Интауголь» задолжал в бюджет около 70 млн руб В Коми экс-глава ОАО «Шахта «Интауголь» задолжал в бюджет около 70 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе