Печатать

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" привлечена к ответственности за задержку рейсов

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" привлечена к ответственности за задержку рейсов
9 0 0
По сообщению Генпрокуратуры РФ, ее длительность составила 17 и 27 часов
Авиакомпания "ВИМ-АВИА" привлечена к ответственности за две задержки рейсов длительностью 17 и 27 часов в аэропорту Симферополя.

По данным Генпрокуратуры РФ, пассажиры не получили бесплатное размещение, а также комнату матери и ребенка. Кроме того, их не своевременно обеспечивали горячим питанием и напитками.

На минувшей неделе, напомним, Росавиация представила рейтинг трех непунктуальных перевозчиков. В "тройку" вошли - "Красавиа", "Азур Эйр" и "Уральские авиалинии".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

02 Апреля 2017
Минтранс ввел ограничения на рейсы таджикской авиакомпании «Somon Air» Минтранс ввел ограничения на рейсы таджикской авиакомпании «Somon Air»
07 Февраля 2017
В 2017 году авиакомпании РФ ожидают роста пассажиропотока, благодаря Турции В 2017 году авиакомпании РФ ожидают роста пассажиропотока, благодаря Турции
30 Января 2017
Авиаперевозчики «потеряли» гроб с телом томича, который везли из Москвы Авиаперевозчики «потеряли» гроб с телом томича, который везли из Москвы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English