Печатать

Теплую июльскую неделю обещают синоптики Москве и области

Теплую июльскую неделю обещают синоптики Москве и области
10 0 0
Затяжные дожди на время отступили от столицы
Пришедший в Москву и Подмосковье антициклон не дает вернуться затяжным дождям. Синоптики обещают, что если в течение недели осадки и будут, то недолгие и не сильные. А столбики термометров в дневные часы будут подниматься до 30 градусов.

Так ночью 26 июля теплая ночь до +18 и без осадков. Кучевые облака днем будут лишь ненадолго скрывать солнышко. И всё же местами прольется небольшой кратковременный дождь, а температура в Москве будет 27..29. Среднесуточная температура воздуха выше климатической нормы на 4 градуса.

В среду и четверг, 27 и 28 июля характер погоды существенно не изменится.

29 и 30 июля примерно такая же погода, однако снова возможны небольшие кратковременные дожди. А вот среднесуточная температура воздуха превысит норму градусов на 5.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Депутат ГД предложил блокировать загранпаспорта руководителей проблемных банков Депутат ГД предложил блокировать загранпаспорта руководителей проблемных банков
сегодня
В Москве простятся с Владимиром Шаинским В Москве простятся с Владимиром Шаинским
20 Января 2018
В Москве стартует детский фестиваль искусств «Январские вечера» В Москве стартует детский фестиваль искусств «Январские вечера»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Новый глава РАН удостоился похвалы Путина Новый глава РАН удостоился похвалы Путина
сегодня
К ЧМ-2018 для удобства болельщиков РЖД запустит систему «Умный вокзал» К ЧМ-2018 для удобства болельщиков РЖД запустит систему «Умный вокзал»
сегодня
Захарова ответила Климкину, что вандализм не входил в задачи пионеров Захарова ответила Климкину, что вандализм не входил в задачи пионеров
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English