Печатать

Прокуратура проводит проверку 8-часовой задержки рейса «Москва-Симферополь»

Прокуратура проводит проверку 8-часовой задержки рейса «Москва-Симферополь»
18 0 1
130 детей застряли в аэропорту «Домодедово»

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала проверку по факту почти восьми часовой задержки рейса в Домодедово, сообщили в пресс-службе ведомства.

«На указанном рейсе в 11 ч. 30 мин. должны были вылететь в г. Симферополь 130 детей на летний отдых с 24 сопровождающими. По техническим причинам вылет рейса отложен на 19 ч. 00 мин.», - отмечается в сообщении.

 Ситуация находится под контролем прокуратуры.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России
вчера
В Москве разыскивают водителя «Волги», совершившего наезд на пешехода В Москве разыскивают водителя «Волги», совершившего наезд на пешехода
вчера
В Москве скончался режиссер Натансон В Москве скончался режиссер Натансон
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В соцсетях набирает популярность пост о матери, которая лечит рак коноплей В соцсетях набирает популярность пост о матери, которая лечит рак коноплей
сегодня
КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками
сегодня
В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт» В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Лия Олещенко
Лия Олещенко
27 Июня 201612:01
Вот пусть бы прокуратура занялась Мосгортуром. Ссто пудов это была их отправка детей! У них постоянные задержки! Хоть в Крым, хоть в Малаховку. Дети ждут отправки по 2-8 часов!
Например, в пятницу порядка 500 детей ждали отправки на стадионе Локомотив в свои лагеря с 7 утра до 12 дня. В лагерь они попали где-то часов в 16(хотя в 8 утра они проехали бы это расстояние не за 4, а за пару часов максимум)!!! За все это время детей так же никто не поил и не кормил! Хотя самое смешное в том, что эти дети ехали не за тридевять земель, а в Маклаховку и в Жуковский!!! Как я понимаю, тоже ждали проверки гибддшниками автобусов. А если бы какой-то автобус вдруг почему-то не понравился бы гибдд, то его бы меняли, но при этом все 500 детей так же бы сидели и ждали, когда же поменяют атобус!!! Как, собственно, и было, по словам родителей, отправлявших детей в эти лагеря в первую смену! Дети уехали в 6 часов вечера!!! Ждали замены автобуса.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English