Печатать

По мнению нападающего «Реала» сборная Россия опасный соперник на 1/8 финала ЧМ-2018

По мнению нападающего «Реала» сборная Россия опасный соперник на 1/8 финала ЧМ-2018
806 0 0
Сегодня состоялась пресс-конференция футболистов, в ходе которой нападающий сборной Испании рассказал о том, что сборная России может быть опасным соперником на турнире, так как в составе сборной играют талантливые игроки.

Футболист футбольной команды «Реал» Марко Асенсио, который сейчас играет в составе сборной Испании, сказал о необходимости ответственной подойти к предстоящему матчу со сборной России, так как игроки в ее составе опасные соперники.

«Сборная России - хозяйка чемпионата, в ее составе хорошие игроки, которые провели две очень хорошие игры, прекрасно атаковали. Мы должны быть готовы к этой игре, это опасная команда, талантливые, качественные игроки. Мы должны выйти с победным настроем и сохранить его до финала», - сказал футболист сборной Испании Марко Асенсио.

Российская сборная по футболу 1 июля сыграем против сборной Испании в 1/8 финала чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в России.

Футболсит Марко Асенсио считает, что в этот турнир привычные всем лидеры и фавориты продвигаются вперед «с большим трудом».

«Этот чемпионат особенный, это особые соревнования, все матчи требуют максимальной самоотдачи. Нужно следить за мельчайшими деталями», - сказал нападающий «Реала».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Полученный опыт на ЧМ-2018 Москва реализует в инвестполитике
сегодня
Голодец предложила не выплачивать премии футболистам сборной России
сегодня
Воля пообещал больше не выкладывать в Instagram «ничего футбольного»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Голодец предложила не выплачивать премии футболистам сборной России Голодец предложила не выплачивать премии футболистам сборной России
сегодня
Симоньян сообщила о начале расследования в Австралии против RT как иноагента Симоньян сообщила о начале расследования в Австралии против RT как иноагента
сегодня
Минимум 15 человек погибли при взрыве террориста-смертника ИГИЛ в Афганистане Минимум 15 человек погибли при взрыве террориста-смертника ИГИЛ в Афганистане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Пятерку
70
Четверку
14
Тройку
7
"А..энна братан"
9

Всего ответов: 1223

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика