Печатать

Отец полковника Захарченко переведен на домашний арест

Отец полковника Захарченко переведен на домашний арест
233 0 0
Решением Басманного суда Москвы отец полковника МВД Дмитрия Захарченко, который обвинен в растрате четырех миллионов рублей, переведен под домашний арест.

Басманный суд Москвы рассмотрел ходатайство следствия об изменении меры пресечения для Виктора Захарченко, который обвиняется в растрате четырех миллионов рублей, принадлежащих банку «Московское ипотечное агентство».

«Ходатайство следствия об избрании домашнего ареста в отношении Виктора Захарченко подлежит удовлетворению», - сказала судья.

Следователь считает, что смягчить меру пресечения стало возможным в связи с тем, что расследование уголовного дела завершено, сам Виктор Захарченко уже изучил 13 томов.

Так, домашний арест для Виктора Захарченко продлится до 30 марта текущего года. На время ареста ему разрешено совершать две ежедневные прогулки, а также запрещено вступать в контакт с соучастниками преступления, совершать телефонные звонки и пользоваться интернетом. Исключения составляет вызов скоро медицинской помощи.

Следователи считают, что Виктор Захарченко был фиктивно устроен на работу в банк «Московское ипотечное агентство», и за время так называемой работы получил зарплату в размере 4 миллионов рублей.

Помимо Захарченко в данном деле также фигурируют два бывших председателя правления этого банка – Сергей Гриб, местонахождения которого в настоящее время не установлено, он объявлен в международный розыск, а также Владимир Корьевкин, который находится под арестом.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

24 Мая 2018
В Москве пенсионерку заподозрили в выводе из страны около 1 млрд руб В Москве пенсионерку заподозрили в выводе из страны около 1 млрд руб
23 Мая 2018
В Красноярске построят природный парк за 160 млн рублей В Красноярске построят природный парк за 160 млн рублей
22 Мая 2018
Депутаты приняли закон о цифровых финансовых активах Депутаты приняли закон о цифровых финансовых активах
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика