Печатать
11 Мая 201611:09

На московском фестивале "Наш продукт" будут продавать оленину и медвежатину

На московском фестивале "Наш продукт" будут продавать оленину и медвежатину
11 0 0
Мероприятие стартует 9 июня на 33 торговых площадках столицы
На гастрономическом фестивале "Наш продукт", который пройдет в Москве с 9 по 19 июня 2016 года, будут продавать оленину и медвежатину, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

"Медвежатину, оленину, мясо косуль и другие продукты планируют привезти на гастрономический фестиваль "Наш продукт" со всей России, а также из стран Таможенного союза. Темой ярмарочной торговли станут традиции Древней Руси", - отмечается в сообщении.

Помимо этого, в рамках мероприятия гостям и жителям столицы предоставится возможность узнать древнерусские рецепты, послушать хоровые ансамбли, фолк-группы, а также купить различные сувениры.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

сегодня
Додон в Москве сыграл в шахматы с Карповым и намерен «продвигать» их в Молдове Додон в Москве сыграл в шахматы с Карповым и намерен «продвигать» их в Молдове
сегодня
В Москве помощников «Бабаюртовской» банды ждет суд за пособничество В Москве помощников «Бабаюртовской» банды ждет суд за пособничество
сегодня
В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб В Москве задержали афериста за серию мошенничеств на 4,5 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе