Печатать

Митрохин потребовал у Собянина выполнить решение суда

Митрохин потребовал у Собянина выполнить решение суда
30 1 0
Речь идет о предписании арбитражного суда

Руководитель Центра антикоррупционной политики (ЦАП) «Яблока» Сергей Митрохин потребовал от мэра Москвы Сергея Собянина обязать своих подчиненных исполнить судебное решение.

В общественную приемную партии обратились представители товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Бурденко 3». Жители жаловались на чиновников, которые дали разрешение на приватизацию дома по улице Бурденко вместе с частью придворовой территории, принадлежащей ТСЖ. В результате новые владельцы перекрыли проезд к прилегающим домам. Разрешение на приватизацию было отменено по решению суда еще в октябре 2015 года.

«Арбитраж обязал ДГИ в месячный срок отменить приватизацию. Московские чиновники, однако, уже более 10 месяцев игнорируют решение суда», - отмечают в партии «Яблоко».

Митрохин потребовал от мэра Москвы не только исполнения постановления суда, но и провести проверку в отношении главы ДГИ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

30 Сентября 2016
Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны Медведев: Граждане предоставили «карт-бланш» ЕР на развитие страны
27 Сентября 2016
СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора СК Ульяновска проверит данные СМИ о нарушениях на выборах губернатора
27 Сентября 2016
В Новосибирске назначены два новых вице-мэра В Новосибирске назначены два новых вице-мэра
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
сегодня
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
сегодня
Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала Сенатор назвал «здравой мыслью» высказывание американского генерала
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English