Печатать

Лучший бомбардир в истории футбола Дидье Дрогба назвал ЧМ-2018 лучшим

Лучший бомбардир в истории футбола Дидье Дрогба назвал ЧМ-2018 лучшим
690 0 0
Сегодня бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара по футболу Дидье Дрогма провел сегодня в Москве пресс-конференцию, в ходе которой ответил на вопросы журналистов и поздравил Российскую Федерацию с организацией Чемпионата мира.

Бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара по футболу Дидье Дрогма, который признан лучшим бомбардиром за всю историю, сказал сегодня о том, что России удалось великолепно организовать проведение Чемпионата мира по футболу, а также выразил мнение, что турнир можно считать лучшим из всех проведенных.

«Я хотел бы поздравить Россию с организацией этого турнира. Все, что касается безопасности, атмосферы, качества и драматизма матчей, все было великолепно. Мы можем назвать этот чемпионат лучшим из всех. Мы увидели тут так много хороших матчей и событий. Например, команда Перу на этом чемпионате была великолепна, она была полна энтузиазма», - сказал Дидье Дрогма.

Помимо прочего, лучший бомбардир в истории проанализировал матчи, которые провели сборные некоторых стран. Так, по мнению Дрогмы, больше всех футболистов его впечатлила игра французский полузащитник Канте, а игра между Францией и Бельгией его поразила. Также бывший футболист отметил игру российской команды, которая выложилась на все сто.

«Российская сборная была великолепна, первый мат она выиграла со счетом 5:0. И Франция до последнего не знала, с кем будет играть в воскресенье. И мы видели, как радовались хорваты своему выходу в финал», - поделился впечатлениями Дидье Дрогма.

По мнению посетившего Москву Дрогмы, благодаря проведенным матчам и организации Чемпионата в принципе, России удалось улучшить свою репутацию в глазах многих иностранных болельщиков, некоторые из которых ехали в страну с некоторой опаской.

«Когда вы приезжаете в страну, в которой никогда не были, открываете ее для себя, всегда есть какие-то стереотипы. Но люди, которые приехали сюда, увидели, насколько поразительны, гостеприимны россияне, как хорошо они относятся к болельщикам из других стран, то, как здорово здесь все организовано», - сказал футболист.

Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, которые присутствовали на пресс-конференции, бывший нападающий сборной Кот-д’Ивуара высказал свое мнение по поводу бойкота ЧМ, к которому до начала мундиаля призывали некоторые страны. Дрогма считает, что попытки провалить ЧМ-2018 были напрасными и они провалились.

Таким образом, благодаря тщательной и продуманной организации турниров, а также связанных с ним мероприятий, все матчи и праздники для болельщиков состоялись на высшем уровне, и даже те иностранцы, которые прибыли в страну не ради посещения футбола, остались довольны.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
В Калининграде Путин обсудит итоги ЧМ-2018
вчера
Полицейские Татарстана справились с обеспечением безопасности фанатов на ЧМ-2018
вчера
Во время ЧМ-2018 крупных возгораний в зоне «Ростов-Арены» не было
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Захарова приняла участие во флешмобе в поддержку арестованной в США Бутиной Захарова приняла участие во флешмобе в поддержку арестованной в США Бутиной
сегодня
Банки «ЮРБ» и «Тагилбанк» лишились лицензий решением ЦБ Банки «ЮРБ» и «Тагилбанк» лишились лицензий решением ЦБ
сегодня
49 лет назад американский корабль совершил первую в истории посадку на Луну   49 лет назад американский корабль совершил первую в истории посадку на Луну
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика