Печатать

«Левый фронт» не сможет провести акцию в Москве из-за отсутствия разрешения властей

«Левый фронт» не сможет провести акцию в Москве из-за отсутствия разрешения властей
213 0 0
Столичные власти отказали организаторам акции «Левого фронта» в проведении шествия и митинга, которые планировали провести в центре Москвы 10 февраля.

«Левому фронту» не выдали разрешение на проведение митинга и шествия, которые планировались в поддержку социальным проблемам Москвы и Подмосковья.

«Проведение «Социального марша» 10 февраля на проспекте Академика Сахарова не согласовано, чтобы не создавать помехи в движении пешеходов и транспортных средств, доступу граждан к жилым помещениям и объектам социальной инфраструктуры», - подтвердили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

По данным профильного департамента, участникам акции еще не предложили другие локации для проведения заявленного мероприятия.

Напомним, координатор «Левого фронта» ранее говорил о намерении провести акцию в центре Москвы 10 февраля 2018 года. Для того, чтобы получить разрешение на мероприятие, активисты направили заявку столичным властям.

Акция должна была быть посвящена социальным проблемам Москвы и Подмосковья. Планировалось, что порядка пяти тысяч участников шествия пройдут вдоль бульваров к проспекту Академика Сахарова, где по итогу проведут митинг. 

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Канатную дорогу над Москвой-рекой планируют запустить в мае Канатную дорогу над Москвой-рекой планируют запустить в мае
сегодня
Тоннель в московском метро заливает вода - источник Тоннель в московском метро заливает вода - источник
сегодня
Киноконцерн «Мосфильм» ожидает серьезная модернизация – Кузнецов Киноконцерн «Мосфильм» ожидает серьезная модернизация – Кузнецов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Тоннель в московском метро заливает вода - источник Тоннель в московском метро заливает вода - источник
сегодня
Макаревич назвал Крым оккупированным и отказался ехать туда на гастроли Макаревич назвал Крым оккупированным и отказался ехать туда на гастроли
сегодня
Источник: убытки от массовой блокировки IP-адресов в России могут составить около $1 млрд Источник: убытки от массовой блокировки IP-адресов в России могут составить около $1 млрд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика