Печатать

Качество дорог на маршруте парада Победы в Москве проверили лазером

Качество дорог на маршруте парада Победы в Москве проверили лазером
16 0 0
Впервые дорожное полотно на маршруте следования военной техники специалисты отсканировали с помощью мобильной лазерной лаборатории.
Лазерный сканер оценил качество дорожного полотна, бордюрного камня и металлических ограждений по всему маршруту следования — от площадки в Хорошёво-Мнёвниках до Красной площади.

Прибор обнаружил 11 локальных разрушений дорожного полотна и дефект металлических барьерных ограждений. Специалисты ГБУ «Автомобильные дороги» опираясь на полученные сведения привели дорогу в надлежащее состояние. Дефекты устранены.

За улицами, по которым проходит военная техника во время репетиций парада, пристально следят сотрудники ДПС и ГБУ «Автомобильные дороги». Так на Тверской нанесли временную жёлтую разметку, по которой будут ориентироваться танкисты и водители других тяжёлых военных машин.

В 2016 году изменен маршрут прохождения техники, участвующей в параде. Машины идут не с Ходынского поля, а с площадки в районе Хорошёво-Мнёвники. ГБУ. Оттуда колонны выйдут на проспект Жукова и по Звенигородскому шоссе доедут до Садового кольца. Затем через Триумфальную площадь техника проследует на Тверскую улицу.

Напомним, парад начнётся 9 мая также в 10:00.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Госдума направит делегацию по линии группы дружбы в КНДР Госдума направит делегацию по линии группы дружбы в КНДР
вчера
К 2020 году между станциями «Шереметьевская» и «Ржевская» появится перегон К 2020 году между станциями «Шереметьевская» и «Ржевская» появится перегон
вчера
В Москве назовут имя лучшего психолога силовых структур России В Москве назовут имя лучшего психолога силовых структур России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Астрономы ждут падения на землю метеорита «Джулия» Астрономы ждут падения на землю метеорита «Джулия»
сегодня
В России чествуют военных миротворцев В России чествуют военных миротворцев
вчера
Ушёл в отставку глава ЛНР Игорь Плотницкий Ушёл в отставку глава ЛНР Игорь Плотницкий
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English