Печатать

Из-за мексиканских фанатов ФИФА открыла дело в отношении федерации

Из-за мексиканских фанатов ФИФА открыла дело в отношении федерации
1486 0 0
Информационное агентство Reuters сообщило об открытии дела в отношении мексиканской федерации из-за поведения фанатов, которые выкрикивали гомофобные заявления во время матча с немцами.

Из-за мексиканских болельщиков, которые неприлично себя вели во время матчей между соборными Мексики и Германии, ФИФА открыла дисциплинарное дело в отношении мексиканской федерации по футболу.

По данным агентства Reuters, во время матча фанаты выкрикивали «гомофобные кричалки», которые оскорбляли чувства окружающих. В частности, подобные высказывания отправлялись в адрес вратаря Мануэля Нойера, когда он вводил мяч в игру.

Мексиканцы уже не первый раз вынуждают ФИФА делать им замечания. Так, во время проведения кубка Конфедерации 2017 года, болельщики также отпускали в адрес соперников нелицеприятные выражения.

Напомним, 17 июня сборная Мексика обыграла немцев со счетом 1:0 несмотря на то, что сборная Германии в настоящее время является действующим чемпионом мира.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Почти каждый второй житель Украины смотрел матчи ЧМ-2018
сегодня
Симоньян призналась, что благодарности от журналистов после ЧМ-2018 довели ее до слез
сегодня
ЧМ-2018 изменил наше отношение к России - колумбийские болельщики
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс» Следственный комитет в рамках проверки изъял часть документации «Натали Турс»
сегодня
Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID Pussy Riot проникли на стадион «Лужники» c билетами на матч по FAN-ID
сегодня
Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения Более 1 млн автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия движения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какую оценку Вы поставите России за проведение чемпионата мира по футболу 2018?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика