Печатать

"Единая Россия" добилась льгот по оплате ЖКУ для инвалидов Москвы

"Единая Россия" добилась льгот по оплате ЖКУ для инвалидов Москвы
61 0 0
Реализация законопроекта потребует финансовых затрат из бюджета Москвы в размере 3,7 млрд руб
Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение правительству столицы выделить из бюджета города средства для дополнительных социальных мер поддержки инвалидов по оплате жилищно-коммунальных услуг, говорится на сайте Мэра и Правительства Москвы.

По словам Собянина, в связи с внесением поправок в региональный закон по предоставлению льгот инвалидам по уплате коммунальных взносов, у лиц данной категории резко увеличились коммунальные платежи. Эти изменения коснулись 1 млн москвичей. Размеры платежей только за электричество возросли в среднем на сумму от 400 до 900 руб на квартиру в месяц.

"Единая Россия" выступила с инициативой принять изменения в региональный закон, чтобы компенсировать эти платежи за счет городского бюджета, более того - выплатить те платежи, которые уже были уплачены с 1 января текущего года. Мы поддерживаем эту инициативу, и такие поправки и в бюджет, и в проект закона Москвы соответствующий вносим". - пояснил Мэр столицы.

В сообщении отмечается, что реализация законопроекта потребует дополнительных финансовых затрат из бюджета Москвы в размере 3,7 млрд руб.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве обсуждают проблемы дополнительного детского образования В Москве обсуждают проблемы дополнительного детского образования
вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
В Москве спасены семь человек на пожаре в Москве В Москве спасены семь человек на пожаре в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
11 декабря Союз кинематографистов РФ выберет руководство и изменит устав 11 декабря Союз кинематографистов РФ выберет руководство и изменит устав
вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English