Печатать

Азаров: Киев пытается запретить «антиукраинскую» литературу

Азаров: Киев пытается запретить «антиукраинскую» литературу
3 0 0
По мнению экс-премьера Украины, данная литература представляет угрозу лишь для нынешней власти
Книги, которые пытается запретить нынешний киевский режим, на деле же являются проукраинскими. Порошенко и его подчиненные это понимают и пытаются оградить граждан Украины от литературы, раскрывающей глаза на всю сущность преступной власти. Теперь эти издания трактуются как «антиукраинские» и по мнению Киева подлежат запрету. Об этом заявил глава Комитета по спасению Украины Николай Азаров.

«Глубина мерзости киевского режима безмерна. Сейчас он хочет запретить все антиукраинские книги. А что они понимают под этими словами? Все книги направленные против антиукраинского режима Порошенко, Гройсмана, Парубия, в действительности являются проукраинскими. Вот такой парадокс»,- заявил Азаров.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
вчера
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
вчера
Жена Саакашвили возглавила марш «против барыг» в Киеве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Только 34% россиян назвали это время хорошим для крупных покупок Только 34% россиян назвали это время хорошим для крупных покупок
сегодня
СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка» СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка»
сегодня
Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере Путин утвердил получателей премии за достижения в правозащитной и благотворительной сфере
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English