Печатать
26 Марта 201621:16

В Ульяновске ради "Красного туризма" объединили филармонию и Ленинский мемориал

В Ульяновске ради "Красного туризма" объединили филармонию и Ленинский мемориал
221 0 0
В Ульяновске приступят к реализации проекта "Красный туризм"
Ленинский мемориал в Ульяновске объединят с филармонией для реализации крупных проектов в сфере туризма, таких как «Музей СССР» и «Красный маршрут». Об этом сообщила во время пресс-завтрака министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина. 

- Впереди большая работа, касающаяся сразу нескольких направлений, прежде всего, развития туризма, так как Ленинский мемориал является одним из главных объектов проектов «Музей СССР» и «Красный маршрут», – сказала она.

Кстати, на днях министерство искусства и культурной политики региона и Русско-Азиатский союз промышленников и предпринимателей заключили соглашение о привлечении инвестиций в проект «Музей СССР», продвижение прямого авиасообщения между Ульяновском и столицей провинций Хунань городом Чанша и туристического проекта «Красный маршрут».

Также делегация Ульяновской области приняла участие в «круглом столе» в Госдуме РФ по актуальным вопросам развития туризма. Один из обсуждаемых вопросов - «Красный туризм». По словам министра искусства и культурной политики региона, участники мероприятия приняли решение создать Ассоциацию регионов, входящих в «Красный маршрут». 

- Безусловно, Ульяновская область будет принимать в этом непосредственное участие. Мы, как никто, заинтересованы в развитии этого проекта. Также было обсуждено несколько направлений деятельности в ближайшее время: это и участие в пекинской выставке в конце мая, где мы выступаем не только как регион, а как Межрегиональный туристический маршрут России, подготовка к большой Шанхайской выставке, а также приём китайских туроператоров в Ульяновске. Очень отрадно, что эта идея, которая была озвучена в прошлом году, превращается в конкретное дело. Планируется, что Ульяновск станет местом проведения большого съезда – форума туроператоров России и Китая, - рассказала министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

01 Декабря 2016
Корнеев: После ЧМ-2018 турпоток в РФ увеличится на 25% Корнеев: После ЧМ-2018 турпоток в РФ увеличится на 25%
01 Декабря 2016
Россияне отдают предпочтение Санкт-Петербургу среди европейских круизов Россияне отдают предпочтение Санкт-Петербургу среди европейских круизов
01 Декабря 2016
Турция официально заявила о поддержке чартеров в 2017 году Турция официально заявила о поддержке чартеров в 2017 году
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо СМИ сообщили о сбитом самолете ВВС Сирии в Алеппо
вчера
СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей СК проводит проверку по факту массового отравления калининградских детей
вчера
ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки ВСУ нарушили перемирие с ДНР 1205 раз за сутки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе