Печатать

В Сочи открылся Зимний фестиваль искусств

В Сочи открылся Зимний фестиваль искусств
192 0 0
Данное мероприятие включает в себя множество музыкально-поэтических композиций и выступлений звезд музыкального, хореографического, этнического и театрального искусства

В Сочи открылся международный Зимний фестиваль искусств. На открытии выступили музыканты из Ирана, Японии и России при участии дирижера Юрия Башмета, - информирует «РИА Новости».

«Много у нас интересного, очень много событий. Сегодня концерт лучших молодых и одновременно зрелых музыкантов. Считаю это крайне важное выступление», - говорится в сообщении.

Напоминаем, что Международный Зимний фестиваль искусств в Сочи включает в себя множество музыкально-поэтических композиций и выступлений звезд музыкального, хореографического, этнического и театрального искусства.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

23 Сентября 2017
Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке Путин назвал цель международного фестиваля «День тигра» во Владивостоке
23 Сентября 2017
Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света» Архитектурный облик столицы преобразиться на время фестиваля «Круг света»
22 Сентября 2017
В Орле состоялось открытие V Всероссийской Гимназиады и Всероссийского фестиваля «Открытый мир самбо» В Орле состоялось открытие V Всероссийской Гимназиады и Всероссийского фестиваля «Открытый мир самбо»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зенит переиграл в гостях "Краснодар" Зенит переиграл в гостях "Краснодар"
вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English