Печатать

В Новосибирске цирк оштрафован за лазерное шоу

В Новосибирске цирк оштрафован за лазерное шоу
26 0 0
Световые установки и прожекторы применялись в зоне маневрирования воздушных судов
Суд Ленинского района Новосибирска вынес решение по административному делу, которое завела на циркачей новосибирская транспортная прокуратура. Юридическое лицо, ООО «Цирк-клуб», признано нарушившим правила использования воздушного пространства, на компанию наложен штраф в размере 350 тысяч рублей. 

В результате проверки, проведенной в мае текущего года Новосибирской транспортной прокуратурой, было установлено, что работники цирка шапито Демидовых (ООО «Цирк-клуб») в темное время суток использовали лазерные световые установки и зенитные прожекторы. 

«Лазерные установки и зенитные прожекторы применялись ООО «Цирк-клуб» в зоне маневрирования воздушных судов, в полосе подходов к взлетно-посадочной полосе аэродрома Толмачево, тогда как использование лазеров и прожекторов на обозначенных участках местности возможно лишь после получения согласования ОАО «Аэропорт Толмачево» и филиала ФГУП «Госкорпорации ОрВД» Аэронавигации Западной Сибири», — сообщили в ведомстве.

Ранее Новосибирская транспортная прокуратура дважды оштрафовала цирк Демидовых за использование лазерных установок на представлениях: на 300 и 500 тысяч рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Туман сказался на работе «Толмачево» Туман сказался на работе «Толмачево»
вчера
В Новосибирске ураган убил женщину В Новосибирске ураган убил женщину
22 Июня 2017
Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля Новосибирский руководитель партии Навального возмутился эвакуацией автомобиля
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English