Печатать
20 Октября 201520:15

Россия и КНДР снимут фильм об истории тхэквондо

Россия и КНДР снимут фильм об истории тхэквондо
63 0 0
Киностудии России и Северной Кореи объединились и приняли решение снять художественное кино, рассказывающее про появление и развитие тхэквондо. По сведениям пресс-центра Минкультуры РФ, во время Недели Северокорейского кино, об этом заявил Юрий Митюшин, который является продюсером и учрелителем мероприятия.

За период 21-25 октября, кинотеатр «Иллюзион» продемонстрирует 5 корейских фильмов. В числе кинокартин присутствуют такие, как «Песня о памяти» и «Единоборцы».

В Россию прибыли представители КНДР с намерением провести переговоры, относительно сотрудничества. Также в планах присутствует встреча с «Мосфильмом», киностудией им. Горького и ВГИКом, в целях дальнейшего обучения в нем корейских студентов.

Как сказал Ли Чхор, глава корпорации по экспорту и импорту фильмов КНДР, летом 2015 года в Пхеньяне показывали фильмы российского производства и это дало понять, что в России есть хорошие киностудии с которыми можно объединиться. 

 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе