Печатать

Коллекция Лондонской портретной галереи прошла таможню в Москве

Коллекция Лондонской портретной галереи прошла таможню в Москве
61 0 0
По сообщению ФТС, картины будут представлены в выставке Третьяковской галереи "От Елизаветы до Виктории. Английский портрет из собрания Национальной портретной галереи, Лондон"
Сотрудники Московской таможни приняли коллекцию Лондонской Национальной портретной галереи, которая состоит из портретов известных личностей - английской королевы Виктории, короля Карл I, Исаака Ньютона, Елизаветы Первой, Джорджа Гордона Байрона, а также Уильяма Шекспира, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФТС. Кроме того, эксперты обследовали каждую картину на подлинность произведения. Однако в случае расхождения заявленных данных с реальными будет возбуждено дело об административном правонарушении по факту недостоверного декларирования.

В сообщении говорится, что всего ожидается временный ввоз 49 картин, которые примут участие в выставке Третьяковской галереи "От Елизаветы до Виктории. Английский портрет из собрания Национальной портретной галереи, Лондон", которая пройдет с 23 апреля по 24 июля в рамках "перекрестного" года языка и литературы Великобритании и России. Стоит отметить, что данная экспозиция - это первый опыт сотрудничества Третьяковки и Лондонской Национальной портретной галереи.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре» Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре»
сегодня
"Гоголь-центр" сообщил, что планирует провести вечерние спектакли "Гоголь-центр" сообщил, что планирует провести вечерние спектакли
сегодня
СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева СМИ сообщили о завершении расследования по делу Улюкаева
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов МИД РФ опроверг причастность России к поддержке талибов
сегодня
Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир Инфантино пригласил в Россию весь футбольный мир
сегодня
Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет Легендарный агент 007 Роджер Мур умер в 89 лет
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе