Печатать
12 Апреля 201623:49

Коллекция Лондонской портретной галереи прошла таможню в Москве

Коллекция Лондонской портретной галереи прошла таможню в Москве
60 0 0
По сообщению ФТС, картины будут представлены в выставке Третьяковской галереи "От Елизаветы до Виктории. Английский портрет из собрания Национальной портретной галереи, Лондон"
Сотрудники Московской таможни приняли коллекцию Лондонской Национальной портретной галереи, которая состоит из портретов известных личностей - английской королевы Виктории, короля Карл I, Исаака Ньютона, Елизаветы Первой, Джорджа Гордона Байрона, а также Уильяма Шекспира, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФТС. Кроме того, эксперты обследовали каждую картину на подлинность произведения. Однако в случае расхождения заявленных данных с реальными будет возбуждено дело об административном правонарушении по факту недостоверного декларирования.

В сообщении говорится, что всего ожидается временный ввоз 49 картин, которые примут участие в выставке Третьяковской галереи "От Елизаветы до Виктории. Английский портрет из собрания Национальной портретной галереи, Лондон", которая пройдет с 23 апреля по 24 июля в рамках "перекрестного" года языка и литературы Великобритании и России. Стоит отметить, что данная экспозиция - это первый опыт сотрудничества Третьяковки и Лондонской Национальной портретной галереи.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
Суд не стал отменять арест гонщицы Мары Багдасарян Суд не стал отменять арест гонщицы Мары Багдасарян
вчера
В Минэнерго обсудили будущий визит президента Словении в Москву В Минэнерго обсудили будущий визит президента Словении в Москву
вчера
В Госдуме предложили изымать у чиновников незаконно нажитое имущество В Госдуме предложили изымать у чиновников незаконно нажитое имущество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией
вчера
Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС
вчера
Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе