Печатать
04 Декабря 201519:02

IX Всемирные хоровые игры - 2016 пройдут в Сочи

IX Всемирные хоровые игры - 2016 пройдут в Сочи
341 3 0
В музыкальном конкурсе примут участие около 40 тыс человек
Заместитель председателя Правительства Ольга Голодец провела заседание оргкомитета по подготовке и проведению IX Всемирных хоровых игр. «Мы готовимся к очень важному событию. Мы должны сделать все, чтобы игры прошли на самом высоком уровне», – сообщила Ольга Голодец.

С 2000 года Всемирные хоровые игры проводятся один раз в два года, на которых музыкальные коллективы исполняют песни в различных жанрах. Первый этап мероприятия начался в текущем году. Он состоял из 11 фестивалей, которые проводились в разных странах. Однако заключительный этап конкурса пройдет в России, а именно в городе Сочи, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе Правительства России.

Заместитель Министра культуры Александр Журавский сообщил, что данная торжественная церемония пройдет в период с 6 по 16 июля 2016 года.

По предварительным данным в IX Всемирных хоровых играх примут участие около 40 тыс человек.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

23 Марта 2017
Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении Россия не пошла на трансляцию выступления Самойловой на Евровидении
22 Марта 2017
Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017» Каспийская флотилия приступила к подготовке к конкурсу «Кубок-моря-2017»
21 Марта 2017
Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая Отбор участников на конкурс «Молодые таланты Отечества» продлится до 12 мая
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
вчера
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
вчера
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе