Печатать

Фреду Дерсту на 5 лет отказали в посещении Украины

Фреду Дерсту на 5 лет отказали в посещении Украины
300 2 0
Лидера группы "Limp Bizkit" Фреда Дерста после пророссийских высказываний украинские власти объявили "персоной нон-грата".
СБУ закрыла въезд солисту известной американской группы "Limp Bizkit" на Украину сроком на 5 лет. В ведомстве утверждают, что решение было принято из соображений национальной безопасности, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в информагентстве ТАСС.

Ранее солист популярной группы неоднократно высказывался с симпатиями по отношению к России. Он даже изъявил желание переехать в Крым, в чем его поддержал глава республики Сергей Аксенов.

Артист заявлял, что желает получить российское гражданство, чтобы проводить половину своего свободного времени в России.

"Я мог бы многое здесь сделать, к России я чувствую что-то особенное", - сказал он.

Также музыкант заявил, что при приглашении выступить с гастролями в непризнанные республики ДНР и ЛНР группа обязательно включит их в свой гастрольный график.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман похвастался украинским наноспутником Гройсман похвастался украинским наноспутником
вчера
Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам
28 Мая 2017
Вилкул: Большинство граждан Украины не может воспользоваться безвизовым режимом Вилкул: Большинство граждан Украины не может воспользоваться безвизовым режимом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку Недостроенное «СУ-155» жильё попадёт под ипотеку
сегодня
СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса СК завел три новых дела после обстрелов ВСУ населения Донбасса
сегодня
Берлин примет встречу в "нормандском формате" Берлин примет встречу в "нормандском формате"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English