Печатать
21 Декабря 201522:22

Фреду Дерсту на 5 лет отказали в посещении Украины

Фреду Дерсту на 5 лет отказали в посещении Украины
300 2 0
Лидера группы "Limp Bizkit" Фреда Дерста после пророссийских высказываний украинские власти объявили "персоной нон-грата".
СБУ закрыла въезд солисту известной американской группы "Limp Bizkit" на Украину сроком на 5 лет. В ведомстве утверждают, что решение было принято из соображений национальной безопасности, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в информагентстве ТАСС.

Ранее солист популярной группы неоднократно высказывался с симпатиями по отношению к России. Он даже изъявил желание переехать в Крым, в чем его поддержал глава республики Сергей Аксенов.

Артист заявлял, что желает получить российское гражданство, чтобы проводить половину своего свободного времени в России.

"Я мог бы многое здесь сделать, к России я чувствую что-то особенное", - сказал он.

Также музыкант заявил, что при приглашении выступить с гастролями в непризнанные республики ДНР и ЛНР группа обязательно включит их в свой гастрольный график.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро Италия выделила на помощь пострадавшим украинцам миллион евро
вчера
Савченко попросила помощи у всей Украины Савченко попросила помощи у всей Украины
вчера
В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко В СБУ собираются возбудить уголовное дело против Савченко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
вчера
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
вчера
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе