Печатать
12 Декабря 201520:15

David Guetta просит болельщиков помочь дописать гимн ЕВРО-2016 по футболу

David Guetta просит болельщиков помочь дописать гимн ЕВРО-2016 по футболу
437 1 1
Популярный диджей и музыкальный продюсер Дэвид Гетта просит помощи поклонников в работе над официальной песней ЕВРО-2016.
Музыкальный посол турнира согласился написать саундтрек, но ему нужна поддержка. Француз хочет собрать миллион единомышленников, чтобы создать мировой хит номер один, сообщает сайт УЕФА.

"Работа над совместным с УЕФА проектом у меня на родине - это очень интригующе, - сказал Гетта. - Болельщики - главные герои ЕВРО-2016, и я хочу, чтобы они были в самом сердце событий, особенно песни. Я хочу создать что-то особенное, и поэтому призываю фанов по всему миру объединиться вокруг этого футбольного праздника и помочь мне в написании этой песни".

Гетта станет не только автором и продюсером официальной песни ЕВРО. Он будет отвечать за все музыкальное оформление турнира, сыграет на церемониях открытия и закрытия чемпионата на "Стад-де-Франс", а также выступит с концертом для болельщиков в центре Парижа и примет участие в мероприятиях Трофи-тура ЕВРО-2016.

Поклонники могут подключиться к процессу, посетив страницу УЕФА, и путем несложных манипуляций записать свою первую песню. Гетта использует эти записи при микшировании итогового варианта официальной песни ЕВРО-2016 This One’s For You, которая появится в чартах в апреле 2016 года.
 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Минобороны РФ поумерило пыл главы военного ведомства Франции Минобороны РФ поумерило пыл главы военного ведомства Франции
24 Марта 2017
Пушков убежден, что Ле Пен – одна из ведущих политиков Франции Пушков убежден, что Ле Пен – одна из ведущих политиков Франции
24 Марта 2017
Володин подарил Ле Пен книгу «Возвращение Жанны д'Арк» Володин подарил Ле Пен книгу «Возвращение Жанны д'Арк»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (1)

Борис Евдокимов
18 Декабря 201501:49
Сравниваем Богемскую рапсодию, и супер хит Беонсе. В первом случае один человек , во втором много. Петь о футболе, будет для футбола (расточительно, а мы знаем Россия практичная страна). Петь спорте? Надо петь о земле,победах, единении и мире, сплоченности(не обидеть других), общей идеей и конечно о кураже(куда без него)... мы тоже работаем над любительским "гимном". С любительским подходом.... напишем слова отражающие душу россиянина, составим схему, где какое правильно-звучащее слово должно находится. постараемся расставить, их так чтоб звууучащие звуки были на пике и окончания припева.... Большая волна, малая волна(формирование вала), 9 вал,рояль Маэстро, малая волна(формирование вала), 9 вал. Есть одна композиция отражающее величие Joost Peters- KUR dressage Edward Gal- Moorlands Totilas. Многие вкладывают в композиции в основном коммерцию (лишь бы понравился напев) А если в каждый отрезок вложить периоды, что сейчас происходит, какие победы были, как сейчас моментально будем реагировать, и конечно " С победой домой" и финал "Гордость"... Очень сложно.... сложный выбор между коммерческой и эпической музыкой.
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе