Печатать

Жительница Кузбасса предстанет перед судом за гибель двоих детей

Жительница Кузбасса предстанет перед судом за гибель двоих детей
217 0 0
Мальчик и девочка отравились угарным газом

33-летняя жительница Кемеровской области пойдёт под суд за причинение смерти по неосторожности двум своим детям, сообщает пресс-служба регионального СКР.

6-летний сын и 5-летняя дочь погибли от отравления продуктами горения. Трагедия произошла днём 11 мая. Женщина ушла из дома и оставила малолетних детей без присмотра, зная, что через час её сожитель вернётся домой.

Когда мужчина через некоторое время подошёл к дому, то в жилище уже был сильный дым. Он ползком добрался до дивана, нащупал тлеющий матрац и вытащил его на улицу. Из-за дыма мужчина не смог найти детей и позвал соседей на помощь.

Сосед нашел детей уже без сознания, вынес их на свежий воздух и вызвал медиков и спасателей. Однако мальчик и девочка были уже мертвы. Следствие установило, что оставленные без присмотра дети подожгли мягкую игрушку зажигалкой и огонь перекинулся на матрац.

Стоит отметить, что жалоб на семью не поступало, но соседи рассказали, что мать не в первый раз оставляла детей без присмотра.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Трое курганских полицейских пойдут под суд за выдумывание преступлений Трое курганских полицейских пойдут под суд за выдумывание преступлений
вчера
На Ставрополье по факту гибели пилота при крушении вертолета Ми-2 возбудили дело   На Ставрополье по факту гибели пилота при крушении вертолета Ми-2 возбудили дело
вчера
СК выясняет обстоятельства падения с крана рабочего в Петербурге СК выясняет обстоятельства падения с крана рабочего в Петербурге
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства» В Санкт-Петербурге открывается фестиваль «Циркового искусства»
сегодня
В России отмечают День славянской письменности В России отмечают День славянской письменности
вчера
Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки Иран назвал Европе семь условий для сохранения ядерной сделки
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика