Печатать

Заведено дело после гибели матери и ребёнка при пожаре в Саратовской области

Заведено дело после гибели матери и ребёнка при пожаре в Саратовской области
144 0 0
В случившемся ЧП выжила только шестилетняя девочка.

Следователи в Саратовской области возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум лицам» после гибели при пожаре в частном доме 33-летней женщины и её сына.

Инцидент произошёл пятого мая. Факт возгорания заметил сосед женщины. Он оперативно проник в дом и вынес оттуда шестилетнюю девочку, после чего позвонил в МЧС. В дальнейшем после тушения огня были найдены тела хозяйки дома и её младенца, которому едва исполнился месяц.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, расследование уголовного дела продолжается. По данному происшествию проводится проверка и назначена пожарно-техническая экспертиза.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь» В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь»
вчера
В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб
вчера
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов "Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов
вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика