Печатать

Заторможенное расследование уголовного дела в Москве стало поводом завести новое

Заторможенное расследование уголовного дела в Москве стало поводом завести новое
31 0 0
Местных правоохранителей могут осудить за халатность.
Генпрокуратура дала ход давно затянувшемуся расследованию уголовного дела, попутно заведя дело на тех, кто умышленно тормозил работу следственных органов.

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ совершила депутат Госдумы Татьяна Алексеева. Она рассказала о нарушениях, который были допущены при расследовании преступления по отношению к Виталию Нашивочникова.

В производстве следственного отдела ОМВД РФ по Басманному району города Москвы дело находилось с января 2010 года. У жителя Москвы было мошенническим путём похищено 30 тысяч евро якобы для покупки недвижимости в Черногории.

Далее отмечается, что, несмотря на наличие подозреваемого по делу, оно постоянно затягивалось приостанавливалось под надуманными предлогами. Были и другие нарушения.

Неоднократно вносились требования об устранении нарушения законодательства, и они принимались, но ситуацию это не меняло.

Вмешательство Генпрокуратуры РФ позволило вернуть делу ход. Теперь следователи займутся и теми подозреваемыми, которые сознательно затягивали ход развитии расследования.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
В Москве няня получила пять лет за продажу подопечного ребенка за 120 тыс руб В Москве няня получила пять лет за продажу подопечного ребенка за 120 тыс руб
вчера
31 тысячу человек сократили в ГИБДД за пять лет 31 тысячу человек сократили в ГИБДД за пять лет
вчера
Глава ЛДПР выдвинут кандидатом на пост президента РФ Глава ЛДПР выдвинут кандидатом на пост президента РФ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ Сенаторы одобрили закон об иностранных агентах среди СМИ
сегодня
Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа Сенатор назвал проблемой РФ и США скептиков, окруживших Трампа
сегодня
Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне Маликов написал о смерти своего тезки Хворостовского в Лондоне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English