Печатать

Заседания суда по делу ульяновских мажоров сделают закрытым

Заседания суда по делу ульяновских мажоров сделают закрытым
29 0 0
Такое решение принято после потасовки 31 мая, которая произошла между журналистом и матерью Эдуарда Зиннурова, сына бывшего вице-губернатора Ульяновской области.
Инцидент произошел в Ленинском суде Ульяновска, где рассматривается дело бывшего вице-губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей, которые в 2014 году избили полицейского. После заседания обвиняемый вместе с матерью вырвали из рук снимавшей их журналистки фотокамеру, разбили флеш-карту и объектив.

Сотрудница местного информационного портала отказалась подавать заявление в полицию. После инцидента мать обвиняемого Марина Зиннурова поехала вместе с пострадавшей покупать новый фотоаппарат.
Сегодня стало известно, что из-за проведения съемки в суде заседания по так называемому «делу мажоров» станут закрытыми.

Напомним, по данным следствия, 30 декабря 2014 года обвиняемые Зиннуров, Яхиев и Алеев, находясь во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ульяновске, во время конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции Арапову.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
«Амкар» проиграл «Анжи» в гостях «Амкар» проиграл «Анжи» в гостях
21 Июля 2017
"Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби "Локомотив" обыграл ЦСКА с московском дерби
21 Июля 2017
Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии Около четверти россиян готовы признать независимость Малороссии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English