Печатать

Заседания суда по делу ульяновских мажоров сделают закрытым

Заседания суда по делу ульяновских мажоров сделают закрытым
29 0 0
Такое решение принято после потасовки 31 мая, которая произошла между журналистом и матерью Эдуарда Зиннурова, сына бывшего вице-губернатора Ульяновской области.
Инцидент произошел в Ленинском суде Ульяновска, где рассматривается дело бывшего вице-губернатора Эдуарда Зиннурова и его друзей, которые в 2014 году избили полицейского. После заседания обвиняемый вместе с матерью вырвали из рук снимавшей их журналистки фотокамеру, разбили флеш-карту и объектив.

Сотрудница местного информационного портала отказалась подавать заявление в полицию. После инцидента мать обвиняемого Марина Зиннурова поехала вместе с пострадавшей покупать новый фотоаппарат.
Сегодня стало известно, что из-за проведения съемки в суде заседания по так называемому «делу мажоров» станут закрытыми.

Напомним, по данным следствия, 30 декабря 2014 года обвиняемые Зиннуров, Яхиев и Алеев, находясь во дворе одного из домов по улице Робеспьера в Ульяновске, во время конфликта с использованием травматического оружия причинили телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции Арапову.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев
сегодня
 Россия выявила 11 нарушений перемирия в сирийских провинциях Россия выявила 11 нарушений перемирия в сирийских провинциях
вчера
Нападки CNN на посла РФ в США - результат редакционной политики руководства телеканала Нападки CNN на посла РФ в США - результат редакционной политики руководства телеканала
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ обвинил НАТО в заморозке совместных проектов евробезопасности МИД РФ обвинил НАТО в заморозке совместных проектов евробезопасности
сегодня
Почти 60 тыс человек в ПФО и ЦФО были лишены света Почти 60 тыс человек в ПФО и ЦФО были лишены света
сегодня
Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе