Печатать

Замдиректора летного отряда «Россия» арестовали до 13 сентября за мошенничество

Замдиректора летного отряда «Россия» арестовали до 13 сентября за мошенничество
98 0 0
Спецотряд занимается воздушной перевозкой, а также авиаобслуживанием высокопоставленных госдеятелей
Сегодня, 16 августа, стало известно о том, что в июле был арестован заместитель директора летного отряда «Россия» по обвинению в мошенничестве.

Пресс-служба Басманного суда сообщила сегодня о том, что еще в июле был назначен арест заместителю генерального директора специального летного отряда «Россия» Андрею Тюрину, которого обвиняют в мошенничестве.
«Суд еще во второй половине июля удовлетворил ходатайство следствия об избрании Тюрину меры пресечения в виде содержания под стражей до 13 сентября», - сказали в суде.

На данный момент информации о том, какое преступление совершил Тюрин неизвестно, однако арестован он был до выяснения обстоятельств дела по статье «Мошенничество».

Андрей Тюрин был назначен на должность временно исполняющего начальника летного отряда «Россия» в сентябре 2016 года. Он вступил в эту должность сразу после того, как его предшественник Ярослав Одинцов был отстранен от работы в связи с заведением уголовного дела о превышении должностных полномочий.

Состав специального летного отряда «Россия» занимается воздушной перевозкой, а также авиационным обслуживанием высокопоставленных государственных деятелей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве назвали лучшего специалиста по охране труда в строительстве В Москве назвали лучшего специалиста по охране труда в строительстве
сегодня
СК намерен допросить напавшего на соседей столичного художника СК намерен допросить напавшего на соседей столичного художника
сегодня
СКР намерен допросить подозреваемого по делу о захвате заложников в Москве СКР намерен допросить подозреваемого по делу о захвате заложников в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика