Печатать

Захватчик московского «Ситибанка»: Я не хотел никого убивать

Захватчик московского «Ситибанка»: Я не хотел никого убивать
9 0 0
Предприниматель намеревался лишь привлечь таким поступком внимание

Бизнесмен Арам Петросян, захвативший накануне вечером московское отделение «Ситибанка», признался, что не собирался никого убивать. Мужчина пояснил, что пытался так привлечь внимание к своей проблеме. На такой шаг его толкнуло отчаяние, признался следователям задержанный сегодня, 25 августа, передают РИА Новости.

Напомним, накануне вечером предприниматель Арам Петросян захватил заложников в московском отделении «Ситибанка». Непосредственно перед своей «операцией» мужчина записал видеоролик, на котором выдвигал свои требования к российским властям. В частности, он настаивал, чтобы банкротство «признали болезнью на государственном уровне». Ранее Петросян торговал медицинскими аптечками, но недавно разорился.

Через несколько часов мужчина освободил заложников и сдался.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой? Царство Ползучее: Почему польский политолог назвал Украину прокладкой?
вчера
Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении Москва надеется на скорейшее «возвращение жизни» в Армении
вчера
Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку» Путин пожелал выпускникам кадрового резерва «не останавливать коней на скаку»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» обошёл «Баварию» в матче полуфинала Лиги чемпионов
вчера
В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле В МИД назвали рейдерским захват зданий российского генконсульства в Сиэтле
вчера
Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении Путин и Саркисян призвали к конструктивному диалогу для решения проблем в Армении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика