Печатать
30 Июня 201610:45

За истязания сироты студенткам техникума под Ульяновском грозят исправработы

За истязания сироты студенткам техникума под Ульяновском грозят исправработы
4 0 0
С требованием приговорить к исправительным работам четырех студентов карсунского технологического техникума под Ульяновском выступил гособвинитель.
Для одной из обвиняемых запросили условный срок на 3,5 года. Избиение сироты произошло 11 января в женском туалете карсунского технологического техникума под Ульяновском. По данным следствия, поздно вечером четверо студенток в возрасте 17-18 лет избили 16-летнюю учащуюся того же колледжа.

Девушке наносили побои ногами, опускали голову в унитаз. Всё происходящее на камеру телефона снимал ещё один 17-летний студент.

Молодым людям предъявили обвинение по двум статьям: причинение побоев и истязания и незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни. Дело передано в суд.

В прокуратуре Ульяновской области сообщили, что для одной из обвиняемых гособвинитель запросил 3,5 года условно с испытательным сроком в один год. Другую студентку потребовали приговорить к одному году исправительных работ с удержанием 10% дохода в пользу государства.

Еще двух учащихся техникума попросили приговорить к 140 и 120 часам обязательных работ соответственно. Молодому человеку, который снимал происходящее на камеру, грозит восемь месяцев исправительных работ.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018 Власти Мордовии решали, как облагородить частный сектор к ЧМ-2018
вчера
Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее Илья Резник пообещал написать произведение об Адыгее
вчера
Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены Почти 30 населённых пунктов Коми обесточены
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
вчера
Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления Журавлев: Трагедия современной Украины - продолжение беловежского преступления
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе