Печатать

Выемка документов прошла в РСА

Выемка документов прошла в РСА
903 0 0
Российский союз автостраховщиков сообщил о прошедшей в организации выемке документов, которую провели сотрудники Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В Российском союзе автостраховщиков произошла выемка документов по делу одной из страховых компаний, которая прекратила свою деятельность в 2017 году.

«Сегодня прошла выемка документов ГУБЭП в РСА по вопросу о возбуждении уголовного дела по одной из страховых компаний, ушедших с рынка в 2017 году. Деятельности РСА это не касается. Выемка документов касалась вывода активов страховщиком и не ограничивалась только вопросами ОСАГО», - следует из сообщения РСА.

По данным ряда СМИ, конфискация документов связана с несколькими страховыми компаниями и не имеет отношения к делу о растрате бывшего вице-президента страховщика Росгосстраха Сергея Хачатурова.

Известно, что проверки были инициированы Центральном банком Российской Федерации, однако уголовное дело пока не возбуждено.

Страховщики полисов ОСАГО регулярно перечисляют 3% доходов от сборов в компенсационный фонд Российского союза автостраховщиков, который существует для выплат по плисам обязательного автострахования.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Мая 2018
В Кабардино-Балкарии заявили о создании горной полиции В Кабардино-Балкарии заявили о создании горной полиции
23 Мая 2018
Прокуратура Архангельска взыскала взятку с теперь уже бывшего начальника тыла УМВД по городу Прокуратура Архангельска взыскала взятку с теперь уже бывшего начальника тыла УМВД по городу
19 Мая 2018
При нападении на храм в Грозном погибли двое полицейских из Саратова При нападении на храм в Грозном погибли двое полицейских из Саратова
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам Путин: Киев не стремится к урегулированию на Донбассе - готовится к выборам
вчера
Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17 Путин: Россия проанализирует материалы расследования по МН-17
вчера
Один заложник погиб при захвате в Москве Один заложник погиб при захвате в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика