Печатать
23 Мая 201609:46

Во Львове ночью произошли два взрыва

Во Львове ночью произошли два взрыва
74 1 0
Пострадавших нет
В ночь на 23 мая в Львове на Украине прогремело два взрыва. Первый произошел в 00:30 во дворе частного дома во Франковском районе, повреждено два автомобиля - "Лексус" и "Порш Кайен". Второй - через девять минут в Галицком районе, пострадал фасад и окна частного дома. Обошлось без жертв. Об этом сообщает департамент по вопросам защиты гражданского населения Львовской областной администрации  в Facebook. 

Специалистами взрывотехнического отдела научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при Главном управлении Национальной полиции во Львовской области установлено, что в обоих случаях взорвались гранаты Ф-1. 



Как уточнили в пресс-службе Нацполиции по Львовской области, сообщение о первом взрыве поступило в 00:10, второй - в 00:30. В двух случаях "неизвестное лицо бросало неизвестный предмет" во дворы домов, после чего следовали взрывы. Правоохранители проводят расследование, устанавливаются причастные лица. 

По фактам взрывов возбуждены уголовные дела по статьям "дерзкое хулиганство" и "умышленное уничтожение чужого имущества" (ч.4 ст.296 и ч.2 ст.194 УК Украины).  
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег
вчера
Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС
вчера
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе