Печатать
17 Октября 201618:04

В Вологодской области осуждены экс-сотрудники ФСКН за 150 преступных эпизодов

В Вологодской области осуждены экс-сотрудники ФСКН за 150 преступных эпизодов
1 0 0
При этом глава группировки участвовал в 118 эпизодах нарушения закона

В Вологодской области осудили 12 бывших сотрудников ФСКН, среди которых экс-замглавы ФСКН РФ по Вологодской области Алексей Советов, сообщили ИА «SM-News» в СКР.

Суд установил, что Советов создал группировку, в которую входили его подчиненные. С 2007 по 2011 годы «оборотни в погонах» занимались махинациями с подбрасыванием наркотиков, кражами имущества и наркотиков у фигурантов, вымогательством, получением взяток и сбытом наркотиков.

На счету рядового члена группировки 4 эпизода, рекордсменом по нарушениям закона стал главарь «черных» правоохранителей, которому вменяется 118 эпизодов.

Члены группировки осуждены на сроки от 6 до 20 лет лишения свободы, а также оштрафованы на суммы от 50 тысяч до 4 млн руб.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

12 Января 2017
В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома В Амурской области полиция обнаружила 3 кг марихуаны во дворе частного дома
11 Января 2017
В Ижевске члены ОПГ ответят в суде за продажу 600 кг "синтетики" В Ижевске члены ОПГ ответят в суде за продажу 600 кг "синтетики"
09 Января 2017
Более 4,3 тонн наркотиков изъято в регионах РФ в ходе операции «Мак-2016» Более 4,3 тонн наркотиков изъято в регионах РФ в ходе операции «Мак-2016»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
С бойцами ВСУ, воюющими с Донбассом, работают психологи С бойцами ВСУ, воюющими с Донбассом, работают психологи
сегодня
Медведев соболезнует премьеру Киргизии после крушения лайнера Медведев соболезнует премьеру Киргизии после крушения лайнера
сегодня
Путин об авиакатастрофе под Бишкеком: России разделяют боль Киргизии Путин об авиакатастрофе под Бишкеком: России разделяют боль Киргизии
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе