Печатать
02 Августа 201616:55

В Волгоградской области семь человек осудят за аферы с жильем и убийство двух человек

В Волгоградской области семь человек осудят за аферы с жильем и убийство двух человек
3 0 0
Один из убитых преступниками отправился на дно реки с привязанной к ногам гирей, а второй был задушен в своей квартире

В Волгоградской области семь жителей Череповца ответят в суде за убийство двух человек группой лиц по предварительному сговору, покушение на мошенничество, а также похищение и пособничество в похищении официальных документов, сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, в Череповце летом 2015 года обвиняемые вторглись в доверие к одному из потерпевших. Его неоднократно напаивали алкоголем. Фигуранты добились восстановления утраченного мужчиной паспорта и продали его жилье за 750 тысяч руб. После этого жертву доставили на реку Суда, привязали гирю к ногам и сбросили в воду.

Еще одну жертву злоумышленники задушили дома. Тело 55-летнего собственника молодчики свезли в лес, где закопали в заранее выкопанной яме.

В обоих случаях обвиняемые не смогли завладеть недвижимостью, так как требуемые для этого документы не были оформлены надлежащим образом. Всем фигурантам дела от 20 до 49 лет.

Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

22 Декабря 2016
Депутатов гордумы Волгограда обвиняют в мошенничестве на 50 млн рублей Депутатов гордумы Волгограда обвиняют в мошенничестве на 50 млн рублей
06 Декабря 2016
В Волгограде экс-руководители предприятий осуждены за уклонение от НДС на 41 млн руб В Волгограде экс-руководители предприятий осуждены за уклонение от НДС на 41 млн руб
05 Декабря 2016
В Волгограде гражданка Украины получила 5 лет за аферу на 4,7 млн руб В Волгограде гражданка Украины получила 5 лет за аферу на 4,7 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе