Печатать
29 Мая 201619:09

В Волгограде школьники изнасиловали одноклассницу после "последнего звонка"

В Волгограде школьники изнасиловали одноклассницу после "последнего звонка"
629 2 0
Пьяные школьники устроили оргию с одноклассницей и опубликовали фотографии в соцсети

В Волгоградской области школьники устроили оргию с одноклассницей, а затем опубликовали фотографии в социальных сетях. О происшествии сообщает местное издание " Блокнот Волгоград" со ссылкой на группу "Вконтакте" MDK. 

Из комментариев к посту в соцсети следует, что "примерную школьницу прямо после празднования последнего звонка" изнасиловали пьяные подростки. Девушку зовут Элеонора, после торжественных мероприятий в школе она пошла на "вписку", где происходило распитие спиртных напитков. 

По факту публикаций сообщения в СМИ следственными органами Следственного комитета РФ по Волгоградской области проводится доследственная проверка. 

"В настоящее время следователями совместно с оперативными сотрудниками устанавливаются все обстоятельства изложенные в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы СКР.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

06 Марта 2017
Волгоградские полицейские изъяли у членов ОПГ более 14 кг наркотиков Волгоградские полицейские изъяли у членов ОПГ более 14 кг наркотиков
25 Декабря 2016
Волгоград и Кострома переведены в режим полной готовности к ЧС Волгоград и Кострома переведены в режим полной готовности к ЧС
22 Декабря 2016
Депутатов гордумы Волгограда обвиняют в мошенничестве на 50 млн рублей Депутатов гордумы Волгограда обвиняют в мошенничестве на 50 млн рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
сегодня
Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой Клинцевич назвал абсурдом украинские претензии к Самойловой
сегодня
Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017" Украинский политолог назвал отличия в протестах "Киев-2014" и "Минск-2017"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе