Печатать

В Ульяновской области у бардов похитили 10 килограмм мяса

В Ульяновской области у бардов похитили 10 килограмм мяса
29 0 0
У участников фестиваля авторской песни «Ломы-2017» похитили сразу 10 килограмм мяса. Полиция предполагает, что это сделал 22-летний безработный житель поселка Силикатный.

Молодой человек был практически пойман с поличным: увидев полицейских на пути к своей машине, он выбросил «добычу», и убежал в овраг. Подозреваемого задержали спустя сутки.

По версии УМВД, ночью 13 августа парень находился на территории фестиваля «Ломы-2017», и увидел пустую палатку возле леса. Молодой человек проник внутрь, вынес мясо и собирался отнести в свой автомобиль, да только на пути злоумышленника встали стражи порядка. К утру в полицию поступило сообщение от участников фестиваля о краже мяса из туристической палатки.

- На фестивале дежурили все силы и средства, необходимые для обеспечения безопасности, был ОМОН, полиция, даже частные охранные предприятия, этот инцидент был единственным, за все время фестиваля, - рассказала «SM-News» директор «Ломов-2017» Татьяна Галушкина. – Хочу добавить, что к нему мы не имеем отношения; безопасность самих мероприятий «Ломов-2017» на территории фестивальной площадки соблюдалась без инцидентов.

Сейчас полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Фестиваль «Ломы-2017» проводится в Ульяновской области в 15 раз. В этом году в нем приняли участие гости из Москвы, Казани, Снежинска, самары, Пензы, и других городов России.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

18 Мая 2018
Прокуратура подаст апелляцию после оправдательного вердикта по нашумевшему "Делу Алоян" Прокуратура подаст апелляцию после оправдательного вердикта по нашумевшему "Делу Алоян"
16 Мая 2018
В Ульяновске прошел оргкомитет, посвященный подготовке к 150-летию Ленина В Ульяновске прошел оргкомитет, посвященный подготовке к 150-летию Ленина
15 Мая 2018
Международный аэропорт в Ульяновске откроют до конца мая Международный аэропорт в Ульяновске откроют до конца мая
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В российских кинотеатрах начинается показ фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» В российских кинотеатрах начинается показ фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»
сегодня
На ПМЭФ съехались руководители международных финансовых организаций На ПМЭФ съехались руководители международных финансовых организаций
сегодня
Путин примет президента Франции, который прилетит для участия в экономическом форуме Путин примет президента Франции, который прилетит для участия в экономическом форуме
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика