Печатать

В Ульяновске задержан возможный заказчик убийства коммерсантов

В Ульяновске задержан возможный заказчик убийства коммерсантов
54 0 0
Информацию подтвердили источники в правоохранительных органах
В Ульяновске правоохранители задержали подозреваемого в заказе убийства братьев Алексея и Дениса Петровых, чьи тела были обнаружены 1 июня на дне реки Сура Карсунского района. Им оказался конкурент по бизнесу из Карсуна. Информацию подтвердили сразу три источника в правоохранительных органах, при этом официально следователи и полицейские тему не комментируют. 

Предполагаемого заказчика определили по пленке, в которую были завернуты трупы. Сообщается, что материал был изготовлен фирмой конкурента. 

«Действительно, задержали одного человека, но комментировать это дело не можем в интересах следствия», - сказал старший помощник руководителя СК по Ульяновской области Александр Сорокин. 

Братья Алексей и Денис Петровы владели ритуальным бизнесом, в Карсуне они собирались открыть производство памятников. 9 января молодые люди уехали на работу и исчезли при невыясненных обстоятельствах. К поискам предпринимателей подключились волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. Спустя несколько дней в Инзенском районе был найден автомобиль «Nissan X-Trail», на котором они уехали. 
Трупы братьев обнаружили в начале июня на дне реки Сура. На теле одного из них было обнаружено 6-8 ножевых ранений, на телах обоих — огнестрельные ранения. Также на одном из трупов была «раздатка» от автомобиля марки УАЗ, второй труп был перевязан производственным тросом с прикрепленным к нему промышленным электродвигателем. 

По факту убийства братьев возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
К 3,5 годам неволи приговорил суд Мордовии мамашу-убийцу
вчера
В Чувашии СКР возбудил дело об убийстве двух человек, братом одного из погибших
вчера
В Иркутской области задержан местный житель за убийство женщины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
вчера
Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России
вчера
Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English