Печатать

В Ульяновске члены ОПГ получили от 4 до 7,5 лет за хищение из бюджета более 20,6 млн руб

В Ульяновске члены ОПГ получили от 4 до 7,5 лет за хищение из бюджета более 20,6 млн руб
224 0 0
Мошеннические операции начали осуществляться в 2010 году

В Ульяновске суд озвучил приговор участникам ОПГ – Светлане Головиной, Фанису Султанову, Александру Лисову и Ильдусу Юсупову. За присвоение свыше 20,6 млн рублей бюджетных средств они приговорены к лишению свободы от 4 лет до 7 лет 6 месяцев, передает сегодня пресс-служба Генпрокуратуры.

В качестве инициатора создания группы выступил Юсупов. Занимая должность директора ульяновского муниципального казенного унитарного предприятия противооползневых работ, фигурант заключал с различными обществами договоры. В частности, речь идет о ремонтных работах по сооружению инженерной защиты областного центра.

Подделкой документов занимались Султанов и Лисов. Кроме того, они совершали обналичивание средств. Таким образом, злоумышленника удалось обогатиться на сумму, превышающую 20,6 млн рублей.

Установлено, что на протяжении четырех лет Юсупов и Головина организовали трудоустройство несуществующего человека. Это привело к хищению средств в размере 440 тыс рублей.

Согласно приговор суда, злоумышленники должны будут выплатить штраф от 200 до 900 тысяч рублей. Причиненный ущерб им также предстоит выплатить.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

12 Декабря 2017
В Башкирии задержана группа лиц по подозрению в хищении 23 млн руб В Башкирии задержана группа лиц по подозрению в хищении 23 млн руб
11 Декабря 2017
СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка» СКР обнародовал новые данные в расследовании дела о выводе активов из «ДС-Банка»
08 Декабря 2017
В Татарстане заведено дело на 10 подозреваемых в хищении у граждан более 560 млн руб В Татарстане заведено дело на 10 подозреваемых в хищении у граждан более 560 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Укрепление позиций РФ на международной арене вызывает раздражение – Лавров Укрепление позиций РФ на международной арене вызывает раздражение – Лавров
сегодня
СФ назначил выборы президента на 18 марта СФ назначил выборы президента на 18 марта
сегодня
Кабмин утвердил объединение Резервного фонда и ФНБ Кабмин утвердил объединение Резервного фонда и ФНБ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English