Печатать

В Тульской области сотрудники ФСБ пресекли канал поставок героина

В Тульской области сотрудники ФСБ пресекли канал поставок героина
271 0 0
В Тульской области мужчина с двумя подельниками пытался сбыть 150 граммов героина через "закладки"
Сотрудники Управления ФСБ РФ по Тульской области пресекли канал поставок наркотиков и психотропных средств на территорию региона. Как выяснилось, гражданин Макарычев привез из Москвы в Узловую около 150 граммов героина, расфасовывал в так называемые "закладки", а затем намеревался разместить по тайникам для последующего быта.  Предполагалось, что потребители будут оплачивать дозы путем перечисления денежных средств на элекетронный кошелек QIWI.

Преступным "бизнесом" Макарычев занимался с двумя подельниками, отбывающими сроки лишения свободы по "наркотической статье" в одной из исправительных колоний Тульской области. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по региону.

В ходе оперативных мероприятий Макарычев был задержан, "закладки" с героином изъяты, а в квартире обнаружена вся партия наркотиков, привезенных из столицы. В конце апреля Узловской городской суд признал его виновным в совершении преступления по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере". 
"С учетом заключенного Макарычевым Д.Н. досудебного соглашения о сотрудничестве ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе УФСБ.
Расследование в отношении подельников осужденного продолжается. Уголовное дело в отношении Макарычева расследовано следственным отделением УФСБ России по Тульской области. Приговор вступил в законную силу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения
24 Мая 2018
Отобравший наркотики у врача «скорой» житель Хабаровска получил 9 лет Отобравший наркотики у врача «скорой» житель Хабаровска получил 9 лет
23 Мая 2018
Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
сегодня
Киев принимает финал Лиги Чемпионов по футболу через 10 лет после Москвы Киев принимает финал Лиги Чемпионов по футболу через 10 лет после Москвы
сегодня
Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости Россиянам сообщили о повышенных мерах безопасности в Тбилиси из-за Дня независимости
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика