Печатать

В Татарстане за ночь украли 16 километров линий электропередач

В Татарстане за ночь украли 16 километров линий электропередач
18 0 0
Хищение 16 тысяч метров проводов произошло в Алексеевском районе республики
Неизвестные в период с 23 по 24 мая свободным доступом срезали и похитили с линий электропередач провода, снабжающие электричество сразу несколько деревень в округе.

По информации источника в правоохранительных органов провода начали срезать у села Большие Тиганы Алексеевского района. В результате несколько населенных пунктов остались без электроснабжения. Украденные провода принадлежали ОАО «Сетевая Компания». Ущерб от похищенного составил 218 500 рублей.

Заявление в полицию об инциденте поступило 25 мая, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье – Кража. На месте преступления полицейские обнаружили следы протектора автомобиля, следы обуви и фрагменты проводов, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

12 Декабря 2017
ПАО «Т Плюс» обещало вложить 1,5 млрд руб в ремонт оренбургских сетей ПАО «Т Плюс» обещало вложить 1,5 млрд руб в ремонт оренбургских сетей
11 Декабря 2017
В Ивановском регионе долги за электроснабжение превысили 1,3 миллиарда В Ивановском регионе долги за электроснабжение превысили 1,3 миллиарда
11 Декабря 2017
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками
сегодня
В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт» В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт»
вчера
В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России В московский Кремль доставили главную новогоднюю ель России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English