Печатать
23 Августа 201620:16

В Свердловской области осудят членов ОПГ, выбивавших деньги с наркодельцов

В Свердловской области осудят членов ОПГ, выбивавших деньги с наркодельцов
1 0 0
В группе состояло пятеро жителей Нижнего Тагила во главе с уголовником
В Свердловском областном суде осудят рецидивиста за создание преступной группы, а пятерых членов ОПГ за бандитизм, сообщает пресс-служба МВД. 

По данным полиции, группировка промышляла в период с апреля 2014 по июль 2015 года. Налетчики отметились пятью разбойными нападениями, двумя грабежами, двумя случаями мошенничества, а также двумя фактами незаконного хранения оружия. При обыске у них было найдено охотничье ружье «Сайга-20С», травматический пистолет, газовый револьвер, четыре бейсбольных биты. 

Обвиняемые собирали информацию о жертвах, а позже нападали на них с применением холодного и огнестрельного оружия. Для нападений преступники выбирал наркодельцов, которые, по их соображениям, не стали бы обращаться к правоохранителям. Торговцев наркотиками грабили и регулярно требовали с них деньги. 

В раскрытии преступления участвовали сотрудники подразделения борьбе с организованной преступностью УМВД по Свердловскому региону.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

20 Января 2017
В Коми директора «Здравниц Республики» ждет суд за мошенничество на 67 млн руб В Коми директора «Здравниц Республики» ждет суд за мошенничество на 67 млн руб
20 Января 2017
Экс-сотрудник новосибирского аэропорта получил 1,5 года за повреждение самолета на 7 млн руб Экс-сотрудник новосибирского аэропорта получил 1,5 года за повреждение самолета на 7 млн руб
20 Января 2017
Корейские туристы «поплатятся» за незаконный отдых на термальных источниках Камчатки Корейские туристы «поплатятся» за незаконный отдых на термальных источниках Камчатки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы
сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе