Печатать

В Свердловской области осудят членов ОПГ, выбивавших деньги с наркодельцов

В Свердловской области осудят членов ОПГ, выбивавших деньги с наркодельцов
5 0 0
В группе состояло пятеро жителей Нижнего Тагила во главе с уголовником
В Свердловском областном суде осудят рецидивиста за создание преступной группы, а пятерых членов ОПГ за бандитизм, сообщает пресс-служба МВД. 

По данным полиции, группировка промышляла в период с апреля 2014 по июль 2015 года. Налетчики отметились пятью разбойными нападениями, двумя грабежами, двумя случаями мошенничества, а также двумя фактами незаконного хранения оружия. При обыске у них было найдено охотничье ружье «Сайга-20С», травматический пистолет, газовый револьвер, четыре бейсбольных биты. 

Обвиняемые собирали информацию о жертвах, а позже нападали на них с применением холодного и огнестрельного оружия. Для нападений преступники выбирал наркодельцов, которые, по их соображениям, не стали бы обращаться к правоохранителям. Торговцев наркотиками грабили и регулярно требовали с них деньги. 

В раскрытии преступления участвовали сотрудники подразделения борьбе с организованной преступностью УМВД по Свердловскому региону.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Двух дагестанских наркосбытчиков осудили на 13 лет   Двух дагестанских наркосбытчиков осудили на 13 лет
вчера
"Макдональдс" проиграл в суде омскому коммунальному предприятию почти 6 млн "Макдональдс" проиграл в суде омскому коммунальному предприятию почти 6 млн
вчера
ГД рассмотрит проект о разделении судебных расходов при оспаривании кадастровой стоимости ГД рассмотрит проект о разделении судебных расходов при оспаривании кадастровой стоимости
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1» 40 лет исполняется со дня запуска на орбиту грузового корабля «Прогресс-1»
вчера
Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма Лавров: Север Афганистана превращается в опорную базу международного терроризма
вчера
После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2" После вмешательства Мединского определили дату выхода в прокат "Приключений Паддингтона - 2"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English