Печатать

В Саратовской области экс-главврача подозревают в присвоении свыше 3,4 млн руб

В Саратовской области экс-главврача подозревают в присвоении свыше 3,4 млн руб
34 0 1
Медруководитель оставил 11 своих коллег без зарплаты

В Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении экс-главврача одной из больниц регионального центра, которого подозревают в присвоении средств, сообщили ИА «SM-News» в СКР.

Как уточнили агентству, медицинский руководитель систематически присваивал средства в период с 2012-2016 годы. Деньги предназначались для выплаты 11 работникам больницы. Ущерб превысил 3,4 млн руб. Деньги экс-главврач потратил на свои нужды.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Мая 2018
В Тверской области осудят врача, чья халатность привела к гибели пациентки В Тверской области осудят врача, чья халатность привела к гибели пациентки
17 Мая 2018
В ЕАО осудят врача-педиатра за смерть 6-летнего ребёнка В ЕАО осудят врача-педиатра за смерть 6-летнего ребёнка
15 Мая 2018
За взятки задержан главврач областной больницы в  г. Волгограде За взятки задержан главврач областной больницы в г. Волгограде
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов "Реал" в третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов
вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
Все рекомендации

Комментарии (1)

Гость Гостев
Гость Гостев
01 Февраля 201723:51
Главврач «Саратовской городской детской больницы №7» Хижняк Дмитрий Григорьевич и все его предшественники делали и делают тоже самое и по сей день. В состав этой больницы в том числе входит Саратовская городская детская поликлиника №15 так вот в этой поликлинике работают 4 врача на 12 участков. Вот уже несколько лет Арбузова Татьяна Анатольевна ну никак не может найти врачей на оставшиеся 8 участков. Это как нормально и правдоподобно? Каждый участковый врач обслуживает помимо своего участка ещё 2 участка. За это они не получают практически ничего, но Арбузова Татьяна Анатольевна, заместитель вышеназванного главврача оформляет на бумагах всё так как-будто штат полностью укомплектован и получается что вызовы и прием обслуживают мертвые души. За эти мертвые души они получают из федерального и местного бюджета деньги. Догадываетесь куда и кому перечисляется львиная часть этих денег? Врачи помирают обслуживая громадное количество вызовов за бесплатно, а заведующая поликлиникой и главный купаются в деньгах. Я вот тоже подумываю, а не обратиться ли с заявлением в прокуратуру, ну или если ответа не последует написать на сайт нашему президенту. Если не посадят, то хоть пендаля обоим дадут.
Ответить

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика