Печатать
22 Апреля 201611:09

В Ростове осудят членов ОПГ за незаконное завладение 3 квартирами

В Ростове осудят членов ОПГ за незаконное завладение 3 квартирами
20 0 0
Бандиты совершили 4 убийства, чтобы получить доступ к недвижимости

В Ростовской области 5 членов ОПГ предстанут перед судом за мошенничество, похищение личного документа, подделку официального документа и убийство 2 или более лиц, сообщает пресс-служба СКР.

По информации следствия, в Ростове-на-Дону с декабря 2012 года была создана ОПГ с целью хищение недвижимого имущества у граждан. Целью преступников в основном были одинокие и социально пассивные жертвы.

Злоумышленники знакомились с потерпевшими, входили в доверие, напаивали их алкоголем, покупали продукты, а после изготавливали поддельные документы и договора купли-продажи. Затем документы с данными подставных лиц передавались в Россреестр. Позже без согласия жертв аферы имущество реализовывалось добросовестным покупателям за кругленькие суммы.

Всего для реализации преступных замыслов молодчики убили 4 человек, они завладели 3 квартирами и 2 частными домовладениями.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

21 Марта 2017
Прокуратура Москвы нашла нарушения в СИЗО-5, где убили экс-гендиректора «Роскосмоса» Прокуратура Москвы нашла нарушения в СИЗО-5, где убили экс-гендиректора «Роскосмоса»
21 Марта 2017
В Севастополе осудят серийного маньяка за убийство четырех женщин В Севастополе осудят серийного маньяка за убийство четырех женщин
21 Марта 2017
В Омске задержаны подозреваемые в убийстве продавца иномарки В Омске задержаны подозреваемые в убийстве продавца иномарки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров В Женеве стартует пятый раунд межсирийских переговоров
вчера
СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека СМИ назвали имя совершившего в Лондоне теракт человека
вчера
"Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал "Дочкам" российских банков на Украине запретили выводить капитал
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе