Печатать

В Ростове арестовали 13 футбольных фанатов

В Ростове арестовали 13 футбольных фанатов
13 0 0
Составлены протоколы об административном правонарушении
В Ростове-на-Дону полиция арестовала 13 участников драки в районе проспекта Нагибина. Составлены протоколы об административном нарушении по статье "Мелкое хулиганство".

"В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Мелкое хулиганство" и вынесено решение об административном аресте на срок от суток до четырех", - сообщили в пресс-службе МВД России по Ростовской области. 

Напомним, накануне вечером в Ростове-на-Дону состоялась массовая драка футбольных фанатов. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и пресекли конфликт. 

Согласно сообщениям в СМИ, драку затеяли фанаты футбольного клуба "Ростов", которые намеревались отправиться в Грозный и поддержать команду в матче 30-го тура с "Тереком".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
"Локомотив" вырвал победу у "Ростова" "Локомотив" вырвал победу у "Ростова"
22 Сентября 2017
В аэропорту «Платов» будут продвигать региональные бренды В аэропорту «Платов» будут продвигать региональные бренды
21 Сентября 2017
По факту отравления волгодонских школьников возбуждено уголовное дело По факту отравления волгодонских школьников возбуждено уголовное дело
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах Косачёв заявил, что российский вопрос не сыграл роли в германских выборах
вчера
Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия» Путин рассчитывает на появление новых международных проектов после фестиваля СМИ «Вся Россия»
вчера
Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие Лавров: США не нанесут удар по КНДР, пока знают, что у них есть ядерное оружие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English