Печатать
27 Сентября 201612:04

В Приморье трое подельников заставляли подростков заниматься проституцией

В Приморье трое подельников заставляли подростков заниматься проституцией
12 0 1
Несовершеннолетних девушек, которые отказывались и сбегали, жестоко наказывали
Краевой суд Приморья признал виновными двух мужчин и женщину по трем статьям УК, в зависимости от роли каждого.

Установлено, что в 2014 году в городе Артёме 31-летний мужчина решил заработать "легкие" деньги. Злоумышленник организовал притон для занятия проституцией. Помочь в деле он уговорил сожительницу и своего приятеля.

Для себя он выбрал руководящую роль. Любовница стала «диспетчером», а знакомый водителем. В поисках "работниц" злоумышленники вербовали не только взрослых дам, но и девушек, которым не было 18 лет. Подросткам угрожали расправой за отказ. Когда девочки отказывались или сбегали от «хозяев», руководитель «фирмы досуга» разыскивал беглянок и жестоко избивал.

В октябре 2014 года побег закончился трагедией. Девушка наотрез отказалась оказывать интимные услуги. Тогда главарь скинул ее с обрыва, а потом спустился к своей жертве и добил ударом ножа в шею.
Суд отправил организатора в колонию строго го режима на 14 лет. Его сожительнице дал 3 года лишения свободы условно, а водителю – 2,5 года лишения свободы условно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

21 Марта 2017
В Приморье педофила, утопившего девочку в луже, осудили на пожизненный срок В Приморье педофила, утопившего девочку в луже, осудили на пожизненный срок
17 Марта 2017
В Приморье глава «ТИНРО-Центра» и его зам нанесли учреждению вред в 13 млн руб В Приморье глава «ТИНРО-Центра» и его зам нанесли учреждению вред в 13 млн руб
10 Марта 2017
Истребители МиГ-31 ТОФ совершили перелет на 2,2 тыс. км Истребители МиГ-31 ТОФ совершили перелет на 2,2 тыс. км
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
вчера
Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов Путин: Стать лауреатом премии «Ника» - мечта кинематографистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе