Печатать

В Подмосковье полиция устроила облаву на цех с 5 тыс экземпляров поддельной одежды

В Подмосковье полиция устроила облаву на цех с 5 тыс экземпляров поддельной одежды
6 0 0
Подделка выдавалась за оригинал известных спортивных брендов
В Подмосковье полиция обнаружила производство контрафактной спортивной одежды. Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 322.1 и статьи 180 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД. 

По информации полиции, цеха находился в одном из складских помещений Подмосковья. Стражи порядка обнаружили более пяти тысяч экземпляров поддельной одежды и 150 единиц профессионального швейного оборудования. Также были найдены бирки, ярлыки и эскизы. Продукция поставлялась оптом на рынке столичного региона. 

Кроме того, в цеху было задержано 50 мигрантов из ближнего зарубежья. Работники трудились на производстве и находились в России нелегально. Они выдворены из РФ. 

За организацию незаконной миграции и неправомерное использование чужого товарного знака нарушителям грозит до пяти и двух лет лишения свободы соответственно.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Июля 2017
Из-за преобразования территорий властям Подмосковья удалось сэкономить более 800 миллионов Из-за преобразования территорий властям Подмосковья удалось сэкономить более 800 миллионов
16 Июля 2017
СК проверит данные об избиении полицейскими человека в Одинцово СК проверит данные об избиении полицейскими человека в Одинцово
15 Июля 2017
В Подмосковье учреждена проверка после нападения на фельдшера «скорой» В Подмосковье учреждена проверка после нападения на фельдшера «скорой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Кожин уверен в желании Вильнюса извратить роль СССР в освобождении Европы Кожин уверен в желании Вильнюса извратить роль СССР в освобождении Европы
сегодня
Путин ушел от вопроса о приемнике Путин ушел от вопроса о приемнике
сегодня
Путин назвал свой псевдоним в разведшколе Путин назвал свой псевдоним в разведшколе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English