Печатать

В Подмосковье полиция обнаружила более 11 тонн палёного алкоголя

В Подмосковье полиция обнаружила более 11 тонн палёного алкоголя
7 0 0
Задержаны двое подозреваемых в организации производства и сбыта суррогатной продукции
«Сотрудники ГУЭБиПК МВД России ликвидировали нелегальный цех по производству спиртосодержащей продукции в Мытищинском районе Московской области», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Когда полиция ворвалась в подпольный цех там трудились 19 человек. Они разливали алкоголь и наклеивали на бутылки поддельные акцизные марки. "Элитный" напиток получали разбавляя 95-процентный медицинский антисептический раствор, предназначенный для наружного применения, водой. Затем бутылки доставляли на склад в город Долгопрудный. Оттуда, по предварительным данным, развозили фальсификат по регионам страны.

В производственных и складских помещениях обнаружили свыше 11 тонн спиртосодержащей продукции, более 30 тысяч поддельных акцизных марок, а также десятки тысяч бутылок для фасовки суррогата.
Возбуждено уголовное дело об изготовлении, сбыте поддельных акцизных марок.

Троих организаторов нелегального производства заключили под стражу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Июня 2017
В Подмосковье СК завел дело на экспертов, признавших погибшего в ДТП мальчика, «пьяным» В Подмосковье СК завел дело на экспертов, признавших погибшего в ДТП мальчика, «пьяным»
14 Июня 2017
Первая танковая армия приросла десятками самоходных гаубиц Первая танковая армия приросла десятками самоходных гаубиц
11 Июня 2017
За обезвреживание убийцы в Подмосковье полицейских представят к наградам За обезвреживание убийцы в Подмосковье полицейских представят к наградам
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English