Печатать

В Подмосковье догситтер украл у модели Playboy три пары часов, кольца и собаку – источник

В Подмосковье догситтер украл у модели Playboy три пары часов, кольца и собаку – источник
184 2 0
Преступника ищет полиция Одинцово

В Подмосковье догситтер украл у модели Playboy Инессы Тушканковой три пары часов, кольца и собаку. Об этом сегодня информирует один из популярных пабликов.

Отмечается, что молодая женщина договорилась с догситтером (няней для собак), чтобы он присмотрел за ее четвероногим другом за плату. Однако история закончилось грабежом.

«По некоторым данным, "догситтера" не устроила зарплата, либо он решил, что такие кадры заслуживают большего. Парень опустошил шкатулку с дорогими часами и кольцами, погладил на прощанье шпица (это такое мелкое-пушистое с хвостом) и был таков. Среди прочего, добычей воришки стали чертовски дорогая модель часов Hublot. Преступника теперь ищет полиция Одинцово», - говорится в сообщении Mash.

Паблик также подчеркивает, что модель популярного мужского журнала лишилась не только дорогостоящих аксессуаров, но и одежды. Блогеры с долей иронии замечают, что потерпевшая не отчаивается.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

23 Мая 2018
Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза
22 Мая 2018
Источник сообщил о возбуждении дела после нападения на родственника Чайки в Подмосковье Источник сообщил о возбуждении дела после нападения на родственника Чайки в Подмосковье
22 Мая 2018
Делегаты 20 стран прибыли в Подмосковье для участия в конференции по разминированию Делегаты 20 стран прибыли в Подмосковье для участия в конференции по разминированию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга» Косачев о МН17: кто-то мог знать «результаты расследования» до крушения «Боинга»
сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика